14 giugno 2021, 02:03:14

Come collegare un altro router al DVA-5592 / DVA-5593

Aperto da m4ss1, 16 febbraio 2018, 19:30:55

Astrakan

Grazie m4ss1 e scusa se ho postato nel posto sbagliato.

La soluzione proxy pppoe funziona quando tengo il DVA-5592 come router principale e l'altro in cascata ma quello che sto cercando di fare adesso e' scambiarli
Ho provato a mettere in DVA-5592 in cascata all'altro router ma il pppoe del voip non si connette (nemmeno quello dati) e non capisco come mai
Provero' a studiale l'altra guida che mi hai segnalato

Grazie
Astrakan

RobyPnn

Buonasera, vorrei far funzionare il d-link 5593 solo come gateway e indirizzare tutto il,traffico alla wan del router in cascata disabilitando completamente la funzione router sul d-link. Ho una linea solo dai per cui non ho VOIP da collegare. Potete indicarmi i passaggi? Grazie mille

m4ss1


RobyPnn

13 marzo 2021, 21:35:57 #323 Ultima modifica: 13 marzo 2021, 21:39:26 di RobyPnn
Salve a tutti,
Ho questo strano problema.
Linea WINDTRE solo dati con ip pubblico, modem fornito dal gestore il DLink DVA-5593.
Ho impostato il dLink in modalità bridge come spiegato in questo forum, collegato ad un router Asus AX11000 che a sua volta è collegato ad un switch dove parte tutta la rete Ethernet che collega 1 Mac, 1 pc, 2 NAS, 1 disco di rete,e  lo Sky-Q.
Dunque funziona tutto, il pc, il Mac collegato via Ethernet si collegano e navigano benissimo, nessun problema di accesso ai NAS, al disco di rete, tutti gli apparati collegati via wi-fi si collegano tranquillamente. Alexa, varie prese, lampade ecc, tutto collegato e funzionate
Nota dolente e strana: lo Sky-Q. Risulta connesso ma quando vado in on demand gira lentissimo e, o non mi fa visualizzare i titoli o  non scarica nulla dicendomi che è impossibile. Lo stesso succede se mi collego a Netflix tramite lo Sky-Q, gira e mi dice che non è possibile collegarsi. Scollegato il cavo di rete e collegato in wi-fi, si connette tranquillamente alla rete ma idem. La stessa cosa succede con la Smart TV della Samsung. Sono praticamente le uniche due cose che mi danno questo problema. Se ripristino il dlink e lo collego normalmente al router invece funzionano.
Qualche consiglio?
N.B. Ho provato a  sostituire il router asus con un netgear AX12000 per vedere se fosse il router il problema ma uguale, tutto funzionante tranne Sky-Q e Smart TV. Sia via cavo che wi-fi.

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari
Consensi Privacy